Да вот думаю отписаться в игре наконец, да и в перекличке надо ж было) плюс мои мысли по поводу форума, которые я тебе излагал, выложить.
Молодец! А то у нас это не все делать хотят...
Сказал бы это сразу!!
Я говорил...
•°Ролевая по Guilty Gear°• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Флудилко » ФЛУД
Да вот думаю отписаться в игре наконец, да и в перекличке надо ж было) плюс мои мысли по поводу форума, которые я тебе излагал, выложить.
Молодец! А то у нас это не все делать хотят...
Сказал бы это сразу!!
Я говорил...
Вперед!!! Насчет игры про сюжетную линию - ты за Ано Отоко?
Хорррроший вопрос... я ж вроде вообще как бы за себя... или, на крайняк, за Гильдию, н Венома у меня нет, так что пока отпадает... ну, как вариант - наверное)
Хорррроший вопрос... я ж вроде вообще как бы за себя... или, на крайняк, за Гильдию, н Венома у меня нет, так что пока отпадает... ну, как вариант - наверное)
И чего ж все за Ано Отаку, а?
Я говорил...
Брехло
Ну понятно.
Все не хотят работать с копами. Я тоже не хочу Т_Т
А то у нас это не все делать хотят...
Постараюсь это немного исправить)) собой и своим примером)) а вообще я усиленно думаю - как мыслит Эдди... мне ж это чудо играть, а я ход его мыслей теряю, он ж не человек... потому и задерживаюсь с постом.
Брехло
Блин, достал, если ты не помнишь, то это твои проблемы.
Может нам тоже печеньки раздавть?
потому и задерживаюсь с постом.
Да ничего страшного в этом нет)
Блин, достал, если ты не помнишь, то это твои проблемы.
Может нам тоже печеньки раздавть?
Между прочим, Сол же некогда побывал главой Священного Ордена... так что...))) ну дело ваше))
А я мог бы взяться за убийц, просто некого пока к ним брать. А так... я ж в любом случае не положительный персонаж.
Sol Badguy что? Не будем раздавать печеньки... Эх, а Ано Отоко хорошо придумал, но у нас печеньки будут вкуснее!!!
Между прочим, Сол же некогда побывал главой Священного Ордена... так что...))) ну дело ваше))
Вот-вот! Слушай, что те умные люди говорят!
А я мог бы взяться за убийц, просто некого пока к ним брать. А так... я ж в любом случае не положительный персонаж.
Ну это да... Тем более неизвестно, когда подтянется народ из гильдии.
Я помню. Не понравилось. Ушел. Со мной как с копами тоже работать не хотели Т_Т воть и ушел
Чего и требовалось доказать))
Ky Kiske
Вот-вот! Слушай, что те умные люди говорят!
Читай выше
Ну это да... Тем более неизвестно, когда подтянется народ из гильдии.
По мне так нескоро
Да ничего страшного в этом нет)
Спасибо, просто не люблю я так... и так уже в сердцах взял себе недельные каникулы на одной форе - сам себя отправил в бан. Просто я там отписи много кому должен, а фантазия именно на тех персонажей ушла в минус.
Ky Kiske
Sol Badguy
Мальчики, не ссорьтесь... *усталым голосом вечного миротворца*)) Вам идеально идут ваши роли)))
Sol Badguy н-да уж, содержательно, что я могу сказать...
Zato
Знаешь, иногда мне кажется, что Сол - единственный, кто готов работать с этим святошей!
Спасибо, просто не люблю я так... и так уже в сердцах взял себе недельные каникулы на одной форе - сам себя отправил в бан. Просто я там отписи много кому должен, а фантазия именно на тех персонажей ушла в минус.
Бывает, я тоже так иногда уходил..)
Ky Kiske
В последние время у меня анологичная ситуация. Везде писать и помногу... ><
Мальчики, не ссорьтесь... *усталым голосом вечного миротворца*)) Вам идеально идут ваши роли)))
Хех, аригато))
Знаешь, иногда мне кажется, что Сол - единственный, кто готов работать с этим святошей!
Не-не, еще Мика!
Я помню. Не понравилось. Ушел. Со мной как с копами тоже работать не хотели Т_Т воть и ушел
Тяжелый случай...)))
По мне так нескоро
Ну, если все же поработать, да Кай рекламить не бросит - может быть и нет. Я ж в конце концов тут объявился.
Ky Kiske
Мика еще не согласилась. И вообще ты - казанова, несчастный!!
Тяжелый случай...)))
А то!
Ну, если все же поработать, да Кай рекламить не бросит - может быть и нет. Я ж в конце концов тут объявился.
Ну ладно. Может что-то и изменится.
да Кай рекламить не бросит - может быть и нет
Все Кай, все Кай *вздохнул*
Сам ты казанова >< А еще Аксель с Джем скро уйдут от Ано Отоко! МуХаХа!
Сам ты казанова >< А еще Аксель с Джем скро уйдут от Ано Отоко! МуХаХа!
Я за девушками не бегаю!!
Ky Kiske
В последние время у меня анологичная ситуация. Везде писать и помногу... ><
Угу... и главное - сижу всего ролах на четырех. Откуда столько набирается-то? оО""
Sol Badguy
Ну ладно. Может что-то и изменится
Я на это надеюсь и сам собираюсь с этим поработать...
*чешет в затылке*
Если чесно, то похоже на то...)))
Ky Kiske
*тихо ржет в кулак, старательно изображая кашель*))
Я на это надеюсь и сам собираюсь с этим поработать...
Полный энтузиазма значит....
*чешет в затылке*Если чесно, то похоже на то...)))
Вот! Хоть кто-то со мной согласен!
Я за девушками не бегаю!!
А если они нарушают закон? На фонтанах сидеть официально запрещенно!
Угу... и главное - сижу всего ролах на четырех. Откуда столько набирается-то? оО""
Интересный вопрос...))
*тихо ржет в кулак, старательно изображая кашель*))
*начинает бить Зато по спине* Это ты чем подавился?
Все Кай, все Кай *вздохнул*
Вот не надо, я тоже собираюсь, после того, как переговорю с Абой по поводу кое-каких моих мыслей в отношении форума.
Вот! Хоть кто-то со мной согласен!
Все равно Аксель и Джем будут за нас! Это все потому что мы не раздаем печеньки!
А если они нарушают закон? На фонтанах сидеть официально запрещенно!
О! Даже не отрекаешься, что это делаешь! Правильно, всегда найдешь способ познакомиться!
Все равно Аксель и Джем будут за нас! Это все потому что мы не раздаем печеньки!
Угу
О! Даже не отрекаешься, что это делаешь! Правильно, всегда найдешь способ познакомиться!
У тебя только одно на уме...
Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Флудилко » ФЛУД