•°Ролевая по Guilty Gear°•

Объявление

Мы переехали! Прошу всех сюда: http://guiltygear.rolbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Флудилко » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 91 страница 120 из 692

91

Сол увидел что пришла АБА
- О, привет!!! Давно не виделись!!! Будешь водочу???
Сол улышал предложение АБы
Ну, не знаю двайте! :jumping:

0

92

Sol Badguy написал(а):

Ну, не знаю двайте!

Фотожопом владеешь? :flag:  :jumping:

Sol Badguy написал(а):

- О, привет!!! Давно не виделись!!! Будешь водочу???

Нет, я пью только сок >< xD

0

93

Короче, берём подпись Кая и делаем из неё баннер ><

0

94

- О, а я люблю минералочку! В ней такие пузырики! Буль-буль-буль! и Кай сразу осушил всю бутылочку.
- О, водочка! Все-таки Солу я не доверяю!
- Ну-ка, а ты сначала сам попей! и Кай уселся, недоверчиво уставившись на него.
Офф: А.Б.А. если хочешь, бери мою подпись, я не против))

0

95

Сол взял стакан с водкой и решил попить (Может Кай еще передумает и заберет мало ли...) Только он поднес к губам, но Кай еще не передумал
Ну ладно твоя взяла! Сол вылил водку в ближайшее растение которое тут же завяло.
Ну, а теперь на пей! Сол налил снова водку Каю и себе и осушил стакан

0

96

Вот, теперь лучше! Кай взял стакан, но тут он резко остановился и вылил водку в аквариум. Все рыбки моментально повсплывали в мертвом состоянии. Вот она - русская водка! Хорошо хоть рыбки не мои были.
- Знаешь, давай-ка ты мне лучше сакэ! - сказал Кай.
- А то мне страшновато это... русское пить!..

Отредактировано Ky Kiske (2008-07-21 17:26:40)

0

97

- Ну как хочешь Сол пошел за бутылкой сакэ в другую комнату, вернулся
- На, еще что нибудь нужно, Ваше величество? спросил Сол

0

98

- Да, принеси мне поесть! воскликнул Кай, величественно восидая на стуле.

0

99

Сол резко достал свой Fireseal ты драки хочешь??? - недоумевал он

0

100

- Успокойся, не нервничай и притащи мне покушать! сказал Кай спокойно

0

101

Вот тебе надо возьми и притащи - сказал Сол
Если так уж надо кого-нибудь попроси! Фауста он тебе точно принесетВместе с успокоительным про себя закончил фразу Сол

0

102

- Какие мы злые! - сказал пьяный Кай.
- Ну и ладно, сам пойду готовить! - и парень отправился на кухню

0

103

Тогда принеси мне тоже че-нить съестного сказал Сол и театрально присел на стул
Эх, сюда б еще б народцу! А то только Кай и я ходим тут...

0

104

Кай недовольно высунулся из кухни.
- Чего? У нас самообслуживание!!! - и парень направился обратно на кухню.

0

105

Да? Солу не очень-то понравился ответ парня и спустя некоторое время Сол попросил кого-нибудь другого (а именно Бриджета) принести ему пожрать, на что Бриджет ответил кивком и удалился
Спутя 15 минут
Все готово, дяденька Сол сказал Бриджет (на "дяденьку" Сол просто постарался не обращать внимания)
Спасибо, Бриджет Сол помотрел на стол уставленный всякими вкусностями. Хорошо работает, надо будет похвалить его за работу, как-нибудь потом Сол жестом попросил Кая присесть к нему и наслаждаться пиршеством. Не парься, самообслуживание это не ко мне, это к другим, сегодня же праздник! Какой праздник Сол еще понятия не имел. Может день Благодарения? Или Новый Год? Ну а может... Сол перестал думать что за праздник, просто у него было отличное натроение, что уже означало "праздник"

0

106

Кай высунулся из кухни.
- Ба! Да... ИК... Бриджет - просто золото! Сразу так надо было! - и Кай усевшись за стол начал лопать.

0

107

Ты кушай, кушай, вот придет Джем с Абой и их накормим, да Бриджет? Сол знал, что она не ответит, поэтому продолжил, обращаясь к Каю: Да, согласись были бы тута еще кто нибудь поели бы тоже! Кстати, Аба и Джем вернутся когда не помнишь? Сол подумал... Кажись в помнил в конце августа... В конце августа? Ведь так? Сол сел рядом с Каем и тоже начал "пировать" по поводу "праздника" какого? Он понятия не имел...

0

108

- Кажется да! В конце авгуса! - сказал Кай и продолжал запихиваться едой.
- Еще бы знать когда Диззи придет!

0

109

Да, ну, Диззи? У нее два крыла, всего три головы, если конечно нечеловеческие рожи крыльев можно считать "головами" она же мигом все слопает, этот обед(ужин или что-то еще) предназначен только для трех персон! Тебе так не кажется? сказл сол и обвел рукой стол. Хотя, в принципе Диззи тоже не помешает, вот придет Бриджет и опять нам приготовит, наверное!

0

110

- Хотя да, вполне возможно. Но все равно пусть приходит, хоть повеселее будет!

0

111

Офф: Кста, ты в чате написал, что ты Блэк Стар. Это из тусовки тимати или из SOUL EATER'а???

0

112

ОФФ: Из Тимати))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно шучу, конечно же шучу) Я Блэк Стар великий и всемогущий))) А что, ты тоже смотришь????  :O
Не офф: Сол продолжал пировать в отсутствие админов, когда-то ж они должны приехать... Единственное успокаевает... Я тут главный!!! Вот увидят меня наши админки, сразу - бан, или ключем по голове, ну в морду кулаком это точно... Внезапно мысли Сола прервал покосившийся стул, который похоже не выдержал его веса... Этого не может быть! Я недавно купил новые стулья прочнее тех, возможно это... Сол уже минут пять как валялся на полу, он посмотрел на стул, ножка сломана - но не сама по себе, это сделал кто-то другой...Но кто? Кай... Возможно, но он не может находится в двух местах одновременно... Значит кто-то другой... Сол посмотрел под стол, надеясь хоть там что-то увидеть, и там был...
Бриджет какого черта??? Ты это делаешь??? Точнее сделал? Марш в свою комнату учить уроки!!!! Бриджет опустил голову и поплелся делать уроки. Сол, довольный уселся на новый стул и продолжил свою трапезу.

0

113

Офф: нифигасе!!! Не думал, что кто-то отсюда тоже смотрел!!! Рульный мульт, правда?! Тогда, раз ты Стар, я Соул))
Неофф: Кай преспокойно сидел и обедал, но тут тяжеленого Сола не выдержал стул и он упал. Но Сол быстро нашел виновного и отправил делать уроки. Но перед этим Бриджет подошел к парню и потребовал обещанные 5 долларов.
- Почему прямо сейчас? Ты меня решил сдать с потрохами? незаметно протянул деньги и выпроводил пинком под зад.
- Вот ты тежеловес! - обратился он к Солу смеясь, в частности из-за того, что его розыгрыш остался безнаказанным.

0

114

ОФФ: Протянул руку *Проверка*
Неофф: И я этот тяжеловес??? Помотрим, посмотрим.... Он у меня еще попляшет, но не сегодня, у меня было хорошее настроение Подчеркиваем БЫЛО!!! Сол еле удержался чтоб не дать в морду за тяжеловеса. Теперь представьте, что было бы если бы он узнал про розыгрыш???

Отредактировано Sol Badguy (2008-08-11 22:25:28)

0

115

ОФФ: Еще экзамен мне тут устраивает!)) *хлопнул по руке* Прив, дружище!
Неофф: - Ну лады, хорош тебе нервничать! - сказал Кай и зевнул.
- Давай-ка раз пообедали порядочек наведем! Рио!!! - пришел Рио из Шаман Кинга.
- Наведи у нас порядочек, а я, как и обещал, тебя с Миллией официально познакомлю! - Рио с сердечками в глазах начал убираться, напевая что-то себе под нос.

0

116

Офф: Соу-у-ул! Это ты-ы-ы!
Неофф: Так значит Рио у тебя уборщицей устроился? Да, а у меня тут Бриджет понимаете-ли. О да, и Рио тут убирается, и ради чего? Чтоб познакомиться с Милией, которая как и все даст ему отставку, только при встрече с ним! Сол наелся и вышел из-за стола. Рио продолжал наводить порядок. Бриджет уже доделал уроки и вошел в комнату. Так... порядок, считай что мы уже навели! А теперь что будем делать? Мне кажется, что пора как то начинать играть на ролевой, а то жрем тут и все! Блин. Это были мысли вслух. Ну да ладно!

0

117

Офф: Блэ-э-эк Ста-а-ар!!!
Неофф: - Ну да, вроде того, заделался... - Кай усмехнулись.
- А что насчет постов, то лед тронулся! Надо просто продолжать как хотели. вдруг в комнату вошел Бриджет и Рио увидев того побежал с предложениями руки и сердца. Кай хлопнул себя по голове. Эх, Рио! Ну думаю Бриджет сам объяснит, что к чему.

0

118

Офф: Со-о-о-у-у-л! (Оффф оффф: Ничего не напоминает?)
Неофф: Подбегает Рио с предложением руки и сердца. Сол видит всю эту картину Эх, Бриджет, совсем раскраснелся! И слово не может сказать! Подождите ка! Что? Не может быть?! Сол, был в полном шоке от увиденного. Бриджет вместо того чтоб объяснить что он мальчик, дает Рио пощечину! Ну, Бриджет дает! Сол, обратился к Каю Да, пора устраивать Ледниковый период! Но, не знаю, тут много постов нужно катать! Бриджет, продолжал кричать, на уже всего в слезах Рио. Кай, тебе не кажется что Бриджет, немножечко, переборщил! Совсем немножечко, самую малость?

0

119

Офф: Блэ-э-э-эк Стар!
Оффофф: Еще как напоминает))
Оффоффофф: Бедные оффы! Великие лингвисты беруться за дело!
Неофф: - Так топай и пиши! Я лично твоего поста жду! Или меня должны хватать? Или ты админок ждешь? - Кай присел на диван и посмотрел на Рио.
- Что поделать! Он как всегда в своем репертуаре!

0

120

Офф: Главное чтоб Кида по близости не было
Оффофф: Это хорошо
Оффоффофф:  :mad: Ну и что!  :mad: Мы сейчас тут хозяйничаем!
Неофф: - Я скоро уезжаю, поэтому, не знаю, будет вдохновение *которого меня редко посещает*, то еще может что-то перед отъездом и напишу! Так, что... Сол посмотрел на Рио Кстати, ты ж его с Милией хотел познакомить, она сегодня к нам обещала зайти, какие планы?

0

Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Флудилко » ФЛУД