Офф: "Извините, рука дрогнула.."
Оффофф: Еще как!!
Оффоффофф: Ух, какие мы крутые!!
Оффоффоффофф: Значит, будем еще оффы добавлять!!
Неофф: - Ну вот, все меня бросают! А как Миллия придет, будем знакомить ее с Рио и тем временем прятать Бриджета!
ФЛУД
Сообщений 121 страница 150 из 692
Поделиться1212008-08-19 18:04:31
Поделиться1222008-08-20 10:53:06
Офф: Ну, как всегда!!
Оффофф: А помнишь, как я ржу?
Оффоффофф: Да, крутые но ненадолго, скоро админы опять приедут (И я останусь без работы)))
Оффоффоффофф: По моему многовато оффов!
Оффоффоффоффофф: Даже слишком многовато!
Не офф: Согласен! Бедный Бриджет. Рио до сих пор стоит около её комнаты, стараясь пленить своими расазами?? Он некудышний рассказчик, уверен что на его сочинениях, в школе все дети засыпали! Сол прошелся по гостинной. Тут прозвенел звонок! Сейчас только 5 часов кто же это мог быть? Сол пошел открывать дверь, но он опаздал, Рио уже кланялся, как божеству, только что вышебшей дверь Миллией Я всегда знал, что она не может подождать! Из-за неё мне опять новую дверь ставить!
Поделиться1232008-08-21 11:55:52
Вдруг неожиданно во флуд, таща десять полных сумок с одеждой, влетела Джем. Кинув их куда-то в сторону, она оглянулась и увидела Сола и Кая.
Мааамочки, как же я соскучилась по этому флуду!
РЕБЯЯАААААААТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - заорала она и помчалась на парней, круша всё на своём пути.
ОФФ: Ай кам бэк! Ураа!!!
Поделиться1242008-08-21 13:24:58
Офф: Джем, ура!!
Оффофф: Да!!
Оффоффофф: Все, хорош с оффами, не хочу ключем по голове))
Неофф: Ну вот, раздался звонок и зашла Миллия.
- Я его отвлекаю, а ты прячь Бриджета! - шепнул Кай Солу и направился к Миллие и висевшем на её ноге Рио. (Ничего не напоминает?)
- Миллия, познакомься, это Рио. Рио, познакомься, это Миллия! - Рио улыбнулся во весь рот и начал лезть с предложениями руки и сердца. Девушка хотела было уже высказать ему все, что о нем думает, но тут Рио воскликнул что-то в роде "Моя прическа ничто по сравнению с твоей!" А потом пошло то, чего никогда нельзя было ожидать от Миллии. Она запрыгнула на руки к Рио и заорала "Умчи меня, олень, в свою страну Олению!!" Кай протер глаза. Нет, не показалось.. Что за?? но Рио уже вжившись в роль оленя потащил Миллию в какую-то кафешку. Кай смахнул пот со лба. Надеюсь, на сегодня отмучились..
Несколько секунд спустя..
В комнату влетела Джем и на полных парах понеслась на него и Сола, что-то радостно выкрикивая.
- Ура-а-а-а!! Дже-е-ем!! - Кай очень обрадовался, что девушка наконец-то вернулась.
- Привет-привет!! - сказал он улыбнувшись.
- А вот Сол нас прежде временно покинул!! - и на этих словах он кивнул уже на пустое место, где только что стоял Сол.
- Ну да ладно о плохом, давай рассказывай, как отдохнула!!
Поделиться1252008-08-22 10:16:27
Джем резко затормозила и чуть ли не врезалась в Кая.
Привееет! Как служба? - спросила она, поправляя банку на голове.
Отдохнула.... Ммм... Стыдно признаться, но в деревне я только купалась, лежала на диване и бегала за покупками! И больше ничего!)))
Девушка огляделась и потянулась.
Как же я по всему этому скучала!
Блин, как жаль, что Сол ушёл.... Ну, надеюсь, он вернётся. Мм... Интересно, как же там мой ресторан? - сказала она, садясь в кресло.
Поделиться1262008-08-22 10:40:42
- Ну ничего страшного, иногда даже полезно позаниматься таким дуракавалянием! А служба... - и тут Кай вспомнил, что он опаздывает на работу. Хотя кто ж его будет ругать, но...
- Подожди-ка, я сейчас... - и он сломя голову помотал в отделение.
Чат спустя
Кай зашел в комнату с огромной кипой бумаг.
- Как же они меня все достали! Я там и двух часов не был, а работы на вся оставшуюся жизнь! - пожаловался он Джем.
- Ну ничего, вечером посижу!! - и с этими словами он запихнул бумаги куда подальше, а именно в шкаф и сел в кресло напротив дивана, где сидела Джем.
Поделиться1272008-08-22 14:38:04
Какая у тебя тяжёлая работа! - сказала Джем, откладывая журнал, который читала до прихода Кая.
Завтра пойду в свой ресторан, посмотрю, как там Мэй справляется... Стоп!! МЭЙ???!!!!
Ой мама! - воскликнула она, вставая с дивана.
Подожди, я сейчас! - сказала она Каю и понеслась из флуда. Через некоторое время она вернулась, вся перепачканная в муке и соусе.
Вот это да... Я, конечно, многое в жизни повидала, но чтобы... Нет, ну ты представь! Пирожки с горчицей! Торт с глазурью из майонеза! Варенье из красного перца! Я как попробовала... Это же надругательство над кулинарией! И чем я только думала, оставляя Мэй за главную? - сказала Джем, садясь обратно на диван.
А тут ещё столько счетов накопилось! Чимчистка, аренда, налоги! - вздохнула она, вытаскивая счета из сумки.
Ну да ладно, не будем о грустном! У тебя после сакэ голова не болела?
Поделиться1282008-08-22 17:21:23
В комнату снова влетела Джем.
- Вот тебе и работа, даже посидеть спокойно нельзя! - Кай грустно усмехнулся. Услышав рассказик о кулинарии от Мэй он просто позеленел от смеха.
- Н-да уж, она небось всех твоих поситителей распугала....
- А вот голова болела, причем очень и очень сильно. Я после этого решил не пить! - заявил он гордым голосом.
Поделиться1292008-08-22 17:50:02
Молодец! Пить - это плохо! - сказала Джем, подняв вверх указательный палец. Потом она взяла пульт, лежащий на диване, и включила телевизор (чего у нас во флуде только нет!))
Будешь что-нибудь смотреть?
Поделиться1302008-08-22 18:01:11
Кай образовано схватил пульт и прощелкав пару кулинарных шоу начал смотреть криминальные новости.
Поделиться1312008-08-24 16:11:10
Передача закончилась и Кай тяжело вздохнул.
- Видела, что опять удумали эти наемные охотники? И чего им неймется, а? - недовольно спросил Кай. О нет! Вот опять я возвращаюсь к теме работы!
Поделиться1322008-08-25 10:44:24
Да! - сказала, сжав кулаки, Джем, хоть и не понимала, о чём идёт речь.
Есть хочешь?
Поделиться1332008-08-25 16:58:32
- Было бы неплохо... - сказал Кай улыбнувшись
Поделиться1342008-08-25 19:04:18
Джем понеслась в воображаемую кухню, но резко затормозила и врезалась в стену. Подсчитав звёздочки, она спросила у Кая:
А что ты будешь есть?
Поделиться1352008-08-25 19:18:05
- Хм... На твое усмотрение)) Кстати, ты не подумая, я бы тоже что-нить приготовил бы, но кухня Мэй покажется раем по сравнению с моими кулинарными "шедаврами" - на последок начал оправдываться Кай
Поделиться1362008-08-25 20:14:44
Джем рассмеялась, вспоминая пирожки с горчицей, и пошла на кухню. Через несколько минут она вернулась с тарелкой бутербродов и двумя стаканами сока.
Бон апетит! - сказала она, ставя поднос со стаканами на стол.
Поделиться1372008-08-25 21:51:23
- Ух ты, спасибо, Джем! - обрадовался Кай и понял, как он проголодался. Поэтому мигом накинулся на еду.
Поделиться1382008-08-25 21:58:11
Джем с улыбкой наблюдала за Каем, потом сама взяла бутерброд и стала задумчиво жевать. Доев, она со вздохом взяла в руки счета и начала их изучать.
Блин.... Когда покупала ресторан, я не думала, что это будет так трудно... Повар заболел - дегустировал еду Мэй... Ладно, значит, поработаю пока не только владелицей, но и поваром...
Даа... Ещё и поваром... - задумчиво произнесла она.
Вдруг ребята услышали мяуканье со стороны улицы...
Поделиться1392008-08-26 16:59:53
Офф: мяуканье?! Ну ладно, сейчас что-нибудь придумаем. Можно было бы написать, что это Блер, но ты ж вроде не смотрела Соул Итера... Если я ошибаюсь, поправь меня, пожалуйста.
Неофф: И вдруг с улицы влетел Заппа с котенком на руках.
- Спрячьте меня! - завопил он. Кай вздохнув указал на шкаф Сола, который был пустым из-за того, что хозяин в отъезде. Заппа быстро запрыгнул в него, но тут в комнату также бесцеремонно влетел Джони.
- Куда этот гринписовец делся? Я знаю, что он у вас! - заявил он.
- А что случилось? - заинтересованно спросил Кай.
- Он моего кашака спер! Говорит, типа я его один раз в день кормлю! И что? Да ему с его псом бешеным только хуже будет! - обиженно заявил Джони.
- Неправда! Они с моим песиком уже подружились! - донеслось из шкафа.
- Где? Где он? Я слышал его голос! - взвизгнул Джони, а Кай начал есть свой бутерброд, как ни в чем не бывало. Ля-ля-ля, а я тут вообще ни при чем.... Пусть сами разбираются.... Почему-то него сегодня такое голубое....
Поделиться1402008-08-27 11:06:33
ОФФ: Нее, не смотрела, ты прав(((
Не офф: Джем, тихо посмеиваясь, наблюдала за этой сценой. Вдруг во флуд вбежала Мэй, подбежала к Джонни и потянула его за рукав.
Мэй: Джонни, почему ты опять оставил меня на НАШЕЙ лодке однууу?!!!! Пошлии, я тебе пирожков наготовила!
Джем сразу вспомнила "пирожки" Мэй и накрылась подушкой, чтобы никто не услышал её дикий смех.
Потом она подумала, что реклама тоже очень важна, и подошла к Джонни и Мей.
Ресторанчик у Джем: Никто не накормит вас с такой любовью, как мы!!!
Поделиться1412008-08-27 11:31:45
Офф: А У НАС ТЕПЕРЬ КАЛЕНДАРИЧЕГ ПРИКОЛЬНЫЙ СТОИТ!!!!! ЛЮДИ (ТО БИШЬ КАЙ))) РАДУЕМСЯ!
Поделиться1422008-08-27 13:38:37
Офф:Классный календарь, мне нравится!
Неофф: Ну вот, Мэй утащила Джони обратно на лодку, без котенка. Кай подошел к шкафу.
- Зап, ты там давай вылазай, Джони ушел. - нуль внимания.
- Заппа!! - ничего.
- Заппа, если ты сейчас не выйдешь, я тебя арестую! - потерял самообладание Кай и распахнул дверцу. Заппа, понурив голову и прижимая к себе кота уныло потопал из флуда.
Поделиться1432008-08-28 12:36:26
Джем, всё ещё посмеиваясь, смотрела на Кая.
Как ты думаешь, почему Заппа не хотел вылезать из шкафа Сола? Может, он ему понравился? Может, следовало оставить его у нас? - задумчиво спросила она, доедая бутерброд. Ей стало скучно, и она пошла в киоск (а в будущем тоже есть киоски)) за журналом, оставив Кая одного (какая я жестокая)))))
Поделиться1442008-08-28 14:36:21
Кай вздохнул и довольно улегся на диван. Несколько минут покоя.. улыбнулся он. Но тут в дверь поручали. Кого там еще принесла нечистая? Во флуд вбежал плачущий Рио.
Рио: - Миллиа! Миллиа бросила меня! Она сказала, что я недостаточно умен для нее! - заплакал тот. Еще этого нам не хватало!!
Рио: - У вас есть что-нибудь выпить? Покрепче?
- Только сок. Крепче у нас не пьют. - сказал Кай и вспомил, как сам недавно выпил ведро сакэ и скривился.
Рио: - Ну давай сок!! - вздохнул Рио. Кай налил ему бакал и сел поотдаль, наблюдая за всхлипывающим Рио.
Поделиться1452008-08-28 14:42:23
Джем на всех порах вбежала во флуд, крича:
Кай, Кай! Ты только посмотри!
Увидела Рио, остановилась и внимательно рассмотрела его.
Каай... а это кто такой? - испуганно спросила она
Поделиться1462008-08-28 15:18:06
- Не обращай внимания. - махнул рукой Кай.
- Только, подожди пару секундочек в коридоре, ок? - Кай решил, что если Рио увидит Джем, то полезет приставать, а это еще на сегодня не хватало.
- Пока, Рио! Погостили пора и честь знать! - сказал Кай, расплываясь в улыбке. Но не тут то было!
Поделиться1472008-08-28 16:29:52
Джем, нифига не понимая, пошла в коридор, а Рио и не думал уходить.
А кто это там? Я уверен, что слышал чей-то голос! Ты что-то от меня прячешь? - спросил он, выглядывая из-за Кая и порываясь поискать обладателя голоса.
Я ещё немного посижу у вас - решительно сказал он, пытаясь отодвинуть Кая.
Поделиться1482008-08-28 18:40:14
Вобщем, во время этого ЧП Кай изо всех пытался заслонить Джем от РИо и Рио от Джем, т. к. последствия были слишком предсказуемы. Но тут Рио недовольно заявил:
- Кай, что это ты творишь, а? Что-то прячешь?
- Очень надо! - соврал Кай.
- Ну, Кай, расскажи мне! - начанл ныть Рио. Вот блин! Спойкойно этот день я уже точно не проведу! Джем конечно жалко, но по-моему она еще единственная девушка не проходившая ритуал отвержения Рио... Кай вздохнул и уселся в кресло. И тут Рио заметил Джем...
Поделиться1492008-08-29 11:12:01
...а Джем заметила Рио. Рио сразу же начал приставать, крича:
Не разбивай мне сердце!
Джем, не зная, что делать, начала бегать по флуду, по дороге бросив Каю журнал и крича что-то непонятное. В конце концов ей это надоело, и она со всей силы ударила Рио ногой в живот.
Поделиться1502008-08-29 12:10:24
Кай, я тут подредактировала нашу рекламу, зацени:
Добро пожаловать на новую ролевую поGuilty Gear!!!
Наш сюжет:
Будущее. 2181 год. Человечество наконец-то может вздохнуть спокойно после борьбы с Механизмами. Но у них до сих пор есть опаснейший противник - Ano Otoko (Тот Человек), создатель Механизмов. Полиция во главе с Каем Киске (Ky Kiske) изготовила мощнейшее оружие, которым можно уничтожить врага раз и навсегда. Но координаты Того Человека есть только у Сола Бэдгая (Sol Badguy), известного бандита, который сам давно мечтает от него избавиться. Ни одна сторона не желает работать вместе, но ради достижения общей цели они объединяются в единый отряд. Но им нужны союзники. Тот Человек или отряд борьбы с ним... Чью сторону выберешь Ты?...
+НАШИ ПЛЮСЫ+
Много свободных ролей
Идёт набор модеров
Неканоны тоже могут становиться Механизмами
Доброе и справедливое админко
-НАШИ МИНУСЫ-
Мало народа
Поможешь нам это исправить?