•°Ролевая по Guilty Gear°•

Объявление

Мы переехали! Прошу всех сюда: http://guiltygear.rolbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Флудилко » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 151 страница 180 из 692

151

ОФФ: Jam, Классная реклама. Кстати у меня есть парочка картинок типа бриджета, без белого фона, может их в рекламу вставить?
Сол вошел в комнату. Дом, милый дом! Постаил чемоданы и неспеша отпрвился к друзьям
-Ну, привет! Давно не виделись. Глядишь соскучились? Сол и сам оскучился. Просто признавать это не  его характере. Сол уже не следил что там делает Рио. Или что делал...

0

152

Sol Badguy написал(а):

ОФФ: Jam, Классная реклама. Кстати у меня есть парочка картинок типа бриджета, без белого фона, может их в рекламу вставить?

Давай!)

Джем, собираясь наступить ногой на Рио, повернулась к Солу. Подбежав к нему, она начала вокруг него прыгать, радостно восклицая:
Сол приехал! Сол приехал!

0

153

Охо-хо! Вот и вернулся ваш загулявший админ Х)))) Теперь буду за порядком следить)) Да, и кстати, Джем, ты обещала на ролевую по Наруто вернуцца х))) Мы снова сменили тематику

0

154

ОФФ: Кто такие Миса-миса и другие?
Неофф: На радостные выкрики Джем отреагировал сдержанно. Но был рад тому, что его встречают. Привет-привет!! Ну, как вы тут у меня?

+1

155

Когда Рио начал гонятся за Джем, Кай присел на диван и начал наблюдать за этим зрелищем, рассуждая, когда лучше вступиться за девушку. Тут она бросила ему журнал и Кай пролистав его, вроде ничего интересного не обнаружил. Интересно, что же Джем хотела мне показать мне? Ладно, пора успокаивать Рио! - решил он. Тут Джем заехала Рио в живот. Интересно, это кого еще спасать нужно?
- Рио, я же говорил, что пора убираться! А ты меня не послушал! - и Кай выпихнул Рио за дверь. Он, конечно, любил помогать людям, но и бывали исключения под названием "Рио". Тут в комнату зашел Сол.
- Надо же! Какие люди! - да уж, будь это не флуд то встреча была бы "немножко" другая. Главное, чтобы не узнал, кто в его шкафу жил!
- Проходи, садись! Бутерброды мы съели, но журнальчик можем дать почитать! - произнес он и помахал журналом в воздухе. Тут в комнату зашла А. Б. А.
- Ух, да сегодня день блудных товарищей! Ну как отдохнула? - улыбнувшись спросил он.

0

156

Эм....Я что-то пропустила? Меня игнорируют? Кто такая Рио? И чем вы вообще тут занимаетесь? О_______О

0

157

Я, например, тебя не игнорирую)) а Рио - один главный герой Шаман Кинга, который сейчас приставал к Джем))

0

158

Ну, журнальчик, так журнальчик. Да, насчет немножко другой встречи, полностью согласен. Сол подошел к АБЕ Да, АБА я полностью согласен с Каем, если че надо прашивай!!

0

159

A.B.A. написал(а):

Охо-хо! Вот и вернулся ваш загулявший админ Х)))) Теперь буду за порядком следить)) Да, и кстати, Джем, ты обещала на ролевую по Наруто вернуцца х))) Мы снова сменили тематику

Урееее!!! Ю кам бэк!!! Я вернусь, так и быть))))) Но, наверное, зарегаюсь за Чипа))))))

0

160

Джем перестала прыгать вокруг Сола и начала прыгать вокруг А.Б.Ы. Потом она взяла у Кая журнал и громко сказала:
А Кай на обложке!!!

0

161

Jam Kuradoberi написал(а):

Джем перестала прыгать вокруг Сола и начала прыгать вокруг А.Б.Ы. Потом она взяла у Кая журнал и громко сказала:
А Кай на обложке!!!

В капле смотрит на прыгающую вокруг неё Джем
Эм....Всё в порядке? О-о""

0

162

- Дай-ка, дай-ка, я? О, и вправду я! - начал радостно скакать вместе с Джем.

0

163

Господи и кого они ввешивают!!! Ужас!!! Нет, я конечно на себя не претендую, но мну кажется что надо кого-нить другого

0

164

A.B.A. написал(а):

В капле смотрит на прыгающую вокруг неё Джем
Эм....Всё в порядке? О-о""

Да, я просто соскучилась и очень рааада! - улыбнулась Джем.
Пролистав журнал, она протянула его Солу.
Ты там тоже есть, в середине - радостно сказала она и продолжила скакать вместе с Каем.

0

165

Золотая середина. Взял у Джем журнал выдернул середину с Солом. Так-то лучше и отдал журнал Джем. Ты, политай, может и ты там будешь!! А мне там делать нечего!!

Отредактировано Sol Badguy (2008-09-05 10:17:51)

0

166

Кай в ступоре наблюдал, как Сол раздирал журнал с ним, с Каем, на обложке!
- Ты чего устроил? Я что по-твоему, своим потомкам буду рваный журнал показывать? - Кай, обидевшись, сходил в магазин за новым журналом.
- Ух ты, да тут не только про меня и Сола. Тут и про твой ресторанчик! - кивнул он Джем, пролистывая журнал.

0

167

Офф: Я только себя порвал!! Между прочим!
Ну и пусть обижается В конце концов я поступил как считаю нужным!
Дважды Офф: Кай, я создам завтра-послезавтра твою темку
Трижды Офф: Для пены от Того Человека))
Оффофф: И еще, Аба, че ты так мало пишешь, ну и что что мало народу, это же не повод, чтоб не писать?
Оффоффофф: А вот я так не считаю))
Оффоффоффофф: Джем, Аба, я знаю, я великий Флудер!
Неофф: Сол обратился к Джем А это обязательно нужно Для Этого Как Его (Того Человека) делать анкету? Мну лень..
Четырежды офф: А сейчас вы наблюдали за оффом во время игры, попробуйте так изящно пофлудить в специально отведенной для этого теме!

+1

168

Sol Badguy написал(а):

Оффофф: И еще, Аба, че ты так мало пишешь, ну и что что мало народу, это же не повод, чтоб не писать?

Офф. Абе просто лень писать Х) Да и времени не так уж и много, иногда просто не успеваю -_-

Аба внимательно следила за всем происходящим, после чего ей тоже стало интересно и она склонилась над Каем тоже читая журнальчик XD

0

169

Офф: Простите, что я так редко захожу, просто в школе столько всего задали: сочинения, рефераты, доклады, тесты, упражнения...(((
ОффОфф: Да, я хорошая девочка, учусь в школе на благо родителям и хочу стать психологом, чтобы лечить таких, как Заппа!))))
ОффОффОфф: А вообще я не ботан, я не люблю учиться!  :yep:
Да, скорее всего. У каждого перса должна быть анкета, I`m sorry. - виновато сказала Джем, листая журнал.
Оооо!!! Вот она я! На фоне ресторана! - восторженно сказала она, демонстрируя остальным картинку в журнале.

0

170

Ребят, ну что вы ленивые такие, м? Рекламьте ролевую, а то А.Б.А  старается, так красиво нам всё оформила, а рекламьлю одна я!(((

0

171

Ребят, ну что вы ленивые такие, м? Рекламьте ролевую, а то А.Б.А  старается, так красиво нам всё оформила, а рекламьлю одна я!(((

Да, да, точно!Х) Я тут ещё одну ролку по ГГ видела, так там дофига народу -_- Мы что, хуже них?! XDDD

+1

172

Во во!!! Мы не можем им проиграть! Это будет нечестно)))

0

173

Зашел няшный кавай! Посмотрите какой я кавайный!

+1

174

Sol Badguy написал(а):

Офф: Я только себя порвал!! Между прочим!

А мне все равно, главное, что ты журнал порвал

Sol Badguy написал(а):

Дважды Офф: Кай, я создам завтра-послезавтра твою темку
Трижды Офф: Для пены от Того Человека))

Заметил))

Sol Badguy написал(а):

Оффоффоффофф: Джем, Аба, я знаю, я великий Флудер!

А почему мне этого не говорят? А только Джем и Абе?

Sol Badguy написал(а):

Четырежды офф: А сейчас вы наблюдали за оффом во время игры, попробуйте так изящно пофлудить в специально отведенной для этого теме!

БуГаГа

A.B.A. написал(а):

Офф. Абе просто лень писать Х) Да и времени не так уж и много, иногда просто не успеваю -_-

Все равно ждем, когда ты обрадуешь нас постом))

Офф: Простите, что я так редко захожу, просто в школе столько всего задали: сочинения, рефераты, доклады, тесты, упражнения...(((

Прощаем)

ОффОффОфф: А вообще я не ботан, я не люблю учиться!

Умиленно захлопал глазами)

Во во!!! Мы не можем им проиграть! Это будет нечестно)))

Хорошо

Ano Otoko написал(а):

Зашел няшный кавай! Посмотрите какой я кавайный!

С чем мы тебя и поздравляем
Кста, А.Б.А., а это у МЕНЯ кровь из носа идет на новых сообщениях?!

0

175

Ky Kiske написал(а):

А почему мне этого не говорят? А только Джем и Абе?

И тебе скажу, Father Ky!

Ky Kiske написал(а):

Прощаем)

Согласен!

Ky Kiske написал(а):

Умиленно захлопал глазами)

Посмотрел, как отвратительно делает Кай Фе. Гадость какая!

Ky Kiske написал(а):

Походу да! (Вроде да)

0

176

Ky Kiske написал(а):

Ого! Всегда мечтала посмотреть!

Офф:Сол, ты ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ!) Молодец!))))) :cool:
Джем посмотрела на "кавая" и сказала:
Дооооо....
И продолжила листать журнал.

0

177

Sol Badguy написал(а):

И тебе скажу, Father Ky!

Так то лучше, дитя мое!

Sol Badguy написал(а):

Посмотрел, как отвратильно делает Кай

Не понравился взгляд Сола. Достал Fuuriken, на всякий случай...

Sol Badguy написал(а):

Походу да

Жуть! Издевайтесь над кем-нибудь другим, жутко же смотрится!

Ого, всегда мечтала на это посмотреть!

Мечты сбывается!(

0

178

Ky Kiske написал(а):

Мечты сбывается!(

Ладно, ладно, больше не буду, прости...

Ky Kiske написал(а):

Так то лучше, дитя мое!

А мне можно тебя папой называть?

0