Будем вместе смотреть Хеллсинг))
Сол Отаку... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
•°Ролевая по Guilty Gear°• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Главное » Предложения на счёт сюжета
Будем вместе смотреть Хеллсинг))
ну у нас выбор побольше будет XDD
выбор кого? Девушек? Такада и Миса? Большой выбор!!
Сол будет бредить по Виктории? Или по... Зорин? XDDDD
Будем? Кто будем?
Ну буду) Ладно, я тож пошел, гонят уже xD
Сол Отаку
х) Я видел такой рисунок, там где Кай и Сол рубятся в ГГ, Сол выигрывает и надпись "Гилтигиаровцы тоже люди!" х)
Ну буду) Ладно, я тож пошел, гонят уже xD
пока
выбор кого? Девушек? Такада и Миса? Большой выбор!!
Я про аниме, а не про девушек, вечно у тя все одно на уме ну если хочешь, то Сол будет яойным персом, сохнущим по Лайту
Аксл Лоу пока!
то Сол будет яойным персом, сохнущим по Лайту
Что???? Сол - натурал!!! Он любит и-но!!!
Я про аниме
Хеллсинг тоже крутое аниме!
Знаю, глупая идея, но может стоит просто взять тот сюжет который у нас в рекламе? Просто под каждого персонажа придумывать очень мучительно)
Будущее. 2181 год. Человечество наконец-то может вздохнуть спокойно после борьбы с Механизмами. Но у них до сих пор есть опаснейший противник - Ano Otoko (Тот Человек), создатель Механизмов. Полиция во главе с Каем Киске (Ky Kiske) изготовила мощнейшее оружие, которым можно уничтожить врага раз и навсегда. Но координаты Того Человека есть только у Сола Бэдгая (Sol Badguy), известного бандита, который сам давно мечтает от него избавиться. Ни одна сторона не желает работать вместе, но ради достижения общей цели они объединяются в единый отряд. Но им нужны союзники. Тот Человек или отряд борьбы с ним... Чью сторону выберешь Ты?...
Что???? Сол - натурал!!! Он любит и-но!!!
И-Но так И-Но, это я тебе еще напомню XDDD а может все-таки Мелло, а? XDDD
Хеллсинг тоже крутое аниме!
Если ты про Ultimate, то да
А почему бы и нет? прикольно же!!
Будущее. 2181 год. Человечество наконец-то может вздохнуть спокойно после борьбы с Механизмами. Но у них до сих пор есть опаснейший противник - Ano Otoko (Тот Человек), создатель Механизмов. Полиция во главе с Каем Киске (Ky Kiske) изготовила мощнейшее оружие, которым можно уничтожить врага раз и навсегда. Но координаты Того Человека есть только у Сола Бэдгая (Sol Badguy), известного бандита, который сам давно мечтает от него избавиться. Ни одна сторона не желает работать вместе, но ради достижения общей цели они объединяются в единый отряд. Но им нужны союзники. Тот Человек или отряд борьбы с ним... Чью сторону выберешь Ты?...
Да, так то оно в принцыпе и есть) Ну ладно, пусть каждый перс сам придумает, что делать.
Должен же перс знать, что ему писать!
И-Но так И-Но, это я тебе еще напомню XDDD а может все-таки Мелло, а? XDDD
Тупой Кай! Ино х)
Если ты про Ultimate, то да
Да, я об этом
Да, так то оно в принцыпе и есть) Ну ладно, пусть каждый перс сам придумает, что делать.
можно))
Отлично) на том и порешили)
А давайте Мика будет за нас, а Джем получается пока что за Ано Отоко. Получится прм семейная драма XDD чем-то Хроно напоминает)
Давай!
Так-с, смотрите, наша А.Б.А. ушла на неделю. А по ролке она тоже ушла, в это время оставив Парацельса одного. Понимаете намек?) Может, конечно, еще рано, но она вернется может по городу погулять, но Джем за это время нужно придти) Но так, чтобы А.Б.А. вернулась и увидела ее лицо)) Можно, конечно, еще Акселя с ней послать XDDD А еще, перед тем, как Аксель и Джем уйдут к накм, нужно будет, чтобы Ано Отаку создал новый механизм командного типа а ля Джастис. копию Интегры XDDD шутка... И тогда Джем и Акселю будет что рассказать. Но, допустим, до полного расцвета этого механизма должно было оставться полгода... Или что-то в этом роде))
Отредактировано Ky Kiske (2009-01-25 22:01:35)
Кай, ты - наш мозг)))
Просто блеск)
Ky Kiske
Неплохая идея) Хотя я думаю что нет смысла так подробно описывать сюжет и говорить каждому что где и как делать. Надо просто дать толчок, опорную точку, а дальше пусть всё идёт своим чередом, просто если писать каждому что делать это вскоре всем надоест и я не вижу в этом никакого смысла.
Dizzy, может быть ты еще не видела подробно? ))
Dizzy, может быть ты еще не видела подробно? ))
И всё же я уверена, что лучше просто написать краткий сюжет, чем расписывать действия каждого игрока) Ибо новичкам будет сложно вписаться в этот сюжет)
A.B.A. все-все, усмиряю свою фантазию... Мое дело просто предложить)
Ky Kiske
Вот фантазию как раз усмирять не надо ^ ^
*Попытки придумать хоть какой-то сюжет не увеньчились успехом, поетому просто сидит в углу и лохматит волосы пытаясь хоть что-то надумать*
Вы здесь » •°Ролевая по Guilty Gear°• » Главное » Предложения на счёт сюжета